Soooo.... nun meine Lieblingsrezepte... EIS EIS EIS !!! und nochmals EIS ... *schlabber*
Die Rezepte, die ich Euch hier nun vorstelle, sind alle für die Eismaschine gedacht.
Eis selbst machen funktioniert damit am Besten.
So bilden sich beim Frieren keine Eiskristalle, die das ganze Eisfeeling kaputt machen.
Eine Eismaschine gibts schon sehr günstig bei Ebay zum Beispiel
Wer aber trotzdem Eis machen möchte, ohne eine Eismaschine zu nutzen, beachtet bitte, dass beim Einfrierprozess die Eismasse mind. alle 20 Minuten umgerührt werden muss.
Also... Eismasse in Gefrierschrank, und alle 15 - 20 Minuten raus und umrühren. Das Ganze so lange wiederholen (braucht ca. 2 Stunden insgesamt, bis das Eis seine Festigkeit hat), bis das Eis in der Konstistenz ist, wie man es verzehren möchte.
Man kann die Eismasse auch in so Formen abfüllen für Stieleis. Es wird zwar ein wenig kristallig, aber nicht sooo extrem... und hat den Vorteil, dass man das Eis auch tage später noch essen kann.
Aber wie gesagt... am Besten geht Eis zu machen wirklich mit der Eismaschine.