Tessinerbraten

#1 von Skyline , 14.11.2013 23:51

Tessinerbraten für 4 Personen

Zutaten:

1/2 Liter Bouillon, 5 Esslöffel Crème fraîche, 4 Stück Knoblauchzehen, 2 Stange Lauch, 1 Prise Pfeffer, 1/4 Liter Rotwein, 2 Karotten, 1 priese Salz, 1 1/2 kg Schweinebraten, 1 Knolle Sellerie und 300 gr. Speck in Scheiben


Zubereitung

Fleisch mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe gut einreiben, mit Speck umwickeln und binden.
Den Braten in einen Bräter legen. Rüebli, Lauch und Sellerie in kleine Stücke schneiden und um den Braten legen. Mit Bouillon begiessen und einen Deckel darüber geben.
Den Bräter in den kalten Backofen und bei 250 Grad etwa 130 Minuten braten. Zwischendurch Rotwein nachgiessen.
Braten herausnehmen und warm halten. Sauce mit Mixstab pürieren, Crème fraîche einrühren und würzen.

 
Skyline
Moderatorin
Beiträge: 5.707
Registriert am: 05.07.2008


RE: Tessinerbraten

#2 von wuppili ( gelöscht ) , 15.11.2013 12:51

jut..zum auto wetz..rein spring..
unterhose zum wechseln..los braus..
ich bin in 10 std da..
kanns schon mal anfangen zu kochen

wuppili

   

Pizza ohne Mehl - Quasi Pizza Low Carb ;-)
Uromas Rezepte: Kartoffelgulasch

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz