Uromas Rezepte: Bauernfrühstück

#1 von Binchen , 09.03.2011 13:31

Bauernfrühstück

750 g gekochte Kartoffeln
1 EL Butter
200 g gekochter Schinken -gewürfelt
80 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel -gewürfelt-
2 Tomaten
4 Eier
3 EL Wasser
Salz
Pfeffer
2 EL frische Schnittlauchröllchen

Die gekochten und ausgekühlten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den klein gewürfelten Speck darin anbraten.
Zwiebelwürfel und Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Kartoffeln unter häufigem Wenden hellbraun rösten.
Die Tomaten heiß überbrühen, häuten würfeln und über den Kartoffeln verteilen.
Die Eier mit dem Wasser und etwas Salz verquirlen, Schinkelwürfel hinzufügen, vermengen, alles gleichmäßig über die Kartoffeln gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

Fertig ist das Bauernfrühstück. Auf Teller anrichten und Schnittlauch drüber streuen. Sofort servieren


Meditieren ist besser als rumsitzen und nix tun !!!

 
Binchen
Beiträge: 5.067
Registriert am: 03.02.2008


   

Uromas Rezepte: Kartoffelgulasch
Uromas Rezepte: Bratkartoffeln

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz