RE: HUMUS

#16 von kakadu2930 , 19.02.2008 11:37

bis jetzt noch gar nix..... koch grad immer noch die doofen kichererbsen, werden irgendwie nicht richtig weich.... naja, in ner stunde muss essen fertig sein, hoffe mal, dass bis dahin der blöde fladenbrotteig aufgegangen und die erbsen weich sind.......dooooooofe lebensmittel......grummel, motz, mecker......

 
kakadu2930
Besucher
Beiträge: 136
Registriert am: 05.02.2008


RE: HUMUS

#17 von Binchen , 19.02.2008 11:39

Die Erbsen werden aber nur innen wirklich weich. Aussen diese Schale ist doch ziemlich fest.
Ich kochte die Erbsen ca. 2 Stunden bei voller Pulle mit immer wieder natürlich Wasserzugabe.
Und dann wurde daraus Matsch gemacht... hihi... klappte super.

Drück Dir die Daumen und bitte... erzähle dann unbedingt vom Ergebnis


Meditieren ist besser als rumsitzen und nix tun !!!

 
Binchen
Beiträge: 5.067
Registriert am: 03.02.2008


RE: HUMUS

#18 von edith , 19.02.2008 17:17

bine....bin entzückt von deiner kochbeschreibung

 
edith
Besucher
Beiträge: 2.397
Registriert am: 04.02.2008


RE: HUMUS

#19 von Anja85 , 19.02.2008 21:52

von kakadu liest man gar nichts mehr....ob sie noch immer die erbsen volle pulle kocht?


[center][b]Wenn das Leben dir eine Zitrone gibt, frag nach Salz und Tequila[/b][/center]

 
Anja85
Beiträge: 2.377
Registriert am: 06.02.2008


RE: HUMUS

#20 von Binchen , 20.02.2008 07:46


Meditieren ist besser als rumsitzen und nix tun !!!

 
Binchen
Beiträge: 5.067
Registriert am: 03.02.2008


   

Hamburger Wiesingkohleintopf

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz