Lachsmousse

#1 von Sabberschnutenfreggel , 07.02.2009 12:38

1 bechert Seelachsschnitzel ausm
1/2 becher Frischkäse ausm


Seelachsschnitzel abtrpfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen
kleinschneiden und mit dem Frischkäse vermischen
alles schön cremig pürieren

könnt ihr auf Häppchen schmieren oder zum dippen machen


[b]
Das Beste am Essen ist immer die Sauce.......sabber[/b]

 
Sabberschnutenfreggel
Besucher
Beiträge: 3.178
Registriert am: 13.09.2008


RE: Lachsmousse

#2 von Anja85 , 07.02.2009 12:48

1 BECHER Seelachschnitzel??????


[center][b]Wenn das Leben dir eine Zitrone gibt, frag nach Salz und Tequila[/b][/center]

 
Anja85
Besucher
Beiträge: 2.377
Registriert am: 06.02.2008


RE: Lachsmousse

#3 von Sabberschnutenfreggel , 07.02.2009 13:19

is ja nur ein kleiner becher


[b]
Das Beste am Essen ist immer die Sauce.......sabber[/b]

 
Sabberschnutenfreggel
Besucher
Beiträge: 3.178
Registriert am: 13.09.2008


RE: Lachsmousse

#4 von Anja85 , 07.02.2009 13:57

seelachschnitel im becher? sowas hab ich noch nie gehört, weder gesehn...


[center][b]Wenn das Leben dir eine Zitrone gibt, frag nach Salz und Tequila[/b][/center]

 
Anja85
Besucher
Beiträge: 2.377
Registriert am: 06.02.2008


RE: Lachsmousse

#5 von hasischnitte ( Gast ) , 07.02.2009 14:22

nein, die sind im GLAS


aber ich mag keinen seelachsschnitzel... habe im fernsehen einen bericht gesehen... das ist ja lachsersatz mit roter Farbe eingefärbt

hasischnitte

   

Kohlröschen auf römische Art, einfaches Blitzrezept für 2 Pe
Möhrensalat

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz