Käse-Sahne-Soße 2

#1 von Teddybär , 12.01.2009 22:56

1 Becher Sahne
1 Stück Cambozola
1 Kästchen Brunnenkresse
Grappa
Salz, Pfeffer

Sahne erhitzen, Cambozola stückchenweise zugeben und auflösen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, einen guten Schluck Grappe dazugeben. Durchsieben. Danach mit etwas Soßenbinder hell abbinden. Brunnenkresse in die Soße schneiden (geht am besten mit einer Schere direkt aus dem Kästchen).

Wieder Nudeln, logisch, gell.

 
Teddybär
Besucher
Beiträge: 568
Registriert am: 07.09.2008


RE: Käse-Sahne-Soße 2

#2 von Skyline , 24.01.2009 17:54

 
Skyline
Moderatorin
Beiträge: 5.707
Registriert am: 05.07.2008


RE: Käse-Sahne-Soße 2

#3 von hasischnitte ( Gast ) , 24.01.2009 18:22

boah, wat für ne kalorienbombe.... aber bestimm superlecker

lg

nicole

hasischnitte

RE: Käse-Sahne-Soße 2

#4 von Sabberschnutenfreggel , 25.01.2009 17:34


[b]
Das Beste am Essen ist immer die Sauce.......sabber[/b]

 
Sabberschnutenfreggel
Besucher
Beiträge: 3.178
Registriert am: 13.09.2008


   

Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Spätzle
Käse-Sahne-Soße 3

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz