1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paket pürrierte Tomaten (BEMERKUNG VON BINCHEN: Aufpassen !!! Viele haben Zucker mit drin, die Bösen )
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Curry
Salz
Pfeffer
Flüssigen Süßstoff
Oregano
Basilikum
Olivenöl
Zwiebel und Knoblauch hacken. Zwiebel in reichlich Olivenöl glasig anschwitzen, Knoblauch dazugeben und nur kurz mitbraten lassen und 1/2 TL Salz ins Öl geben. Jetzt kommt das Tomatenpürree dazu. Würzen mit Pfeffer, Oregano, Basilikum nach Geschmack. Curry reichlich, so ca. 1/2 - 1 TL, Süßstoff ca. 4 - 5 Tropfen (sparsam verwenden).
Das Ganze ca. 10 - 15 min köcheln lassen. Zum Schluss den abgetropften Tunfisch zugeben, kurz köcheln lassen, nochmals abschmecken.
Hierzu kann man Nudeln, Reisnudeln oder Reis essen.
Guten Appetit!